5 ужасных неприятностей, через которые прошли Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

0
869
duglas

Сегодня, 25 сентября, легендарная голливудская пара — американский актер, продюсер Майкл Дуглас и британская актриса Кэтрин Зета-Джонс — отмечают двойной день рождения. Актеры, которые родились в один день, но с разницей в 25 лет, празднуют сегодня 48-летие Кэтрин и 73-летие Майкла.

Пара, которой СМИ предрекали не более года совместной жизни, уже 17 лет находятся в браке, хотя им пришлось пройти через нелегкие испытания в отношениях.

Так, в 2009 году сын Майкла Дугласа от брака с Диандре Лукер — Кэмерон — попал в тюрьму за хранение и распространение наркотиков, где отсидел 7 лет. В тот период когда Кэмерон был арестован и находился под следствием, Кэтрин пыталась повлиять на судебный процесс всеми своими связями и уменьшить срок молодому парню.

А в 66-летнем возрасте у Майкла Дугласа обнаружили рак горла четвертой стадии, последней. В тот период Кэтрин была для него не просто женой, а сиделкой. Как только актриса узнала о страшном диагнозе мужа, она разорвала все контракты и отказалась от гастролей, чтобы быть рядом с мужем.

Но это было лишь началом испытаний в семейной жизни пары. Настоящим ударом для Кэтрин стало признание мужа, что его поразил рак горла из-за занятий оральным сексом. По словам Дугласа, заболевание было вызвано вирусом папилломы человека, которое передается таким своеобразным видом сексуальных утех. Но Кэтрин поразило не выставление напоказ своих сексуальных пристрастий, а тот факт, что этот вирус он подхватил до брака с актрисой и мог подвергнуть опасности и ее здоровье.

После пережитого стресса у Кэтрин Зеты-Джонс диагностировали легкую форму маниакально-депрессивного психоза — биполярное расстройство второго типа. Тогда не в силах терпеть больше депрессию жены, Дуглас взял паузу в отношениях, не показав такой поддержки, как когда-то Кэтрин оказала ему в борьбе с раком.

Однако пережив семейный кризис, пара возобновила свои отношения, хотя в СМИ то и дело ходили слухи об изменах известного ловеласа. Так, сообщалось, что во время съемок фильма «Человек-муравей» актер увлекся звездой сериала «Остаться в живых» Эванджелиной Лилли.

Но стоит отметить, что, несмотря на разницу в возрасте в четверть века, паре удается пройти через все испытания, сохранив брак, и воспитывать двух прекрасных детей: сына Дилана (17 лет) и дочь Кэрис (14 лет).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте свой комментарий
Пожалуйста введите имя