Чиз-кейк с клубникой и белым шоколадом

0
428

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • песочное печенье 175 г
  • сливочное масло 50 г
  • белый шоколад 200 г
  • сметана 200 г
  • сливочный сыр 300 г
  • клубника 225 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу в круглой разъемной форме диаметром 20 см. Поместить в холодильник. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.

Шаг 2

Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.

Шаг 3

Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом. Выложить массу в подготовленную форму. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте свой комментарий
Пожалуйста введите имя