Перец фаршированный бараниной

0
539
perec-farshirovannyi
  • баранина — 300г
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • перец сладкий — 5 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мука пшеничная — 1 ст.л.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • соус томатный — 2 ст.л.
  • рис — 2 ст.л.
  • молоко кислое — 1/2 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • перец молотый красный — 1/3 ч.л.
  • перец молотый черный, зелень петрушки — по вкусу.

Чтобы приготовить Перец, фаршированный бараниной необходимо…

Мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, добавляют молотый красный перец, перебранный и промытый рис, вливают томатный соус, немного воды и варят 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, солят, посыпают черным молотым перцем и зеленью петрушки.

Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде

крышечки, осторожно удаляют стержень с семенами, промывают, фаршем наполняют стручки, обжаривают их в кипящем масле, чтобы они утратили запах сырых овощей, укладывают в кастрюлю, заливают соусом и тушат при слабом кипении до готовности. Для соуса пассеруют на масле репчатый лук, добавляют муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, заливают теплой водой или бульоном и солят по вкусу.

Фаршированный перец подают с кислым молоком с соусом: вливают в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился перец, полученную смесь, помешивая, выдерживают на огне, не доводя до кипения, пока не загустеет, процеживают через сито и посыпают зеленью петрушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте свой комментарий
Пожалуйста введите имя