Рецепт свинины с тушеным перцем

0
432
рецепт свинины с тушеным перцем

Этот рецепт свинины с тушеным перцем, сможет удивить не только домохозяек, но и истинных гурманов и ценителей вкуса мяса в овощах.

Ингредиенты для свинины с тушеным перцем:

• Перец сладкий – 0,21 кг
• Луковицу средних размеров
• Масло оливковое – 45 мл
• Песок сахарный – 15 гр
• Щепотка черного перца
• Винный уксус – 55 мл
• Базилик – 50 гр
• Отбивные свиные на кости – 2 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Тимьян2 веточки
• Масло подтопленное сливочное – 45 гр

Приготовление свинины с перцем

После того как мы  попробовали свинину по-степному, предлагаем вам самый вкусный и простой рецепт свинины с тушеным перцем.

  1. Полосками нарезаем почищенный перец, а также луковицу.
  2. На сковородку добавляем масло оливковое, немного сахара и соли. Разогреваем и добавляем подготовленные овощи. Пассируем пять минут.
  3. К овощам постепенно добавляем уксус и немного снижаем температуру. Перемешиваем и добавляем измельченный базилик. Готовые овощи перекладываем на тарелку.
  4. На отбивных нужно сделать пару надрезов, чтобы во время жарки они не скручивались. С двух сторон присаливаем мясо, присыпаем перцем.
  5. Разогреваем сковородку-гриль и добавляем немного масла, раздавленные либо разделенные напополам зубчики чеснока и веточки тимьяна. Чтобы сделать свинину более сочной, добавляем немного масла подтопленного сливочного.
  6. Отбивные обжариваем по пару минут с двух сторон. Периодически мясо поливаем соком из сковородки, чтобы сделать его более сочным.
  7. Подготавливаем две тарелки. Выкладываем по отбивной и добавляем тушеный перец.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте свой комментарий
Пожалуйста введите имя