Стриптиз убил карьеру Деми Мур

0
679
Деми Мур

В ноябре этого года, исполнительнице роли солдат Джейн, всемирно известной стриптизерше, бывшей супруге Брюсса Виллиса, Деми Мур исполнилось 56 лет. Но до сих пор в Голливуде нет нет, да и обсуждают скандальные съемки актрисы в ее карьере.

Фрейд однажды сказал: «Анатомия — это судьба», и он даже не знал Деми Мур. Но девушка, вопреки общепринятому мнению о том, что большие звезды не снимаются в обнаженных сценах, снялась топлесс в фильме Стриптиз. Кассовые сборы фильма взлетели до 12,3 миллионов долларов в первые дни проката.

Поскольку Голлиувуд ожидал от ленты прибыли всего в 8 миллионов долларов, его объявили фильмом года.

Но одно теперь пресса намекает на то, что зрители разочаровались в актрисе, кроме того, звезда сумела разозлить кинокритиков. Об этом можно было судить по выступлению Джина Сискеля, который спросил: «Что дальше? У Деми есть, что еще показать на камеру?

Похоже, что бывшей жене Брюсса Виллиса сейчас просто завидуют, ведь ее гонорар за эту роль составил 12,5 миллионов долларов.

В отличие от таких дорогостоящих актрис, как Джулия Робертс и Мег Райан, Деми Мур, выходит за рамки общепринятых в Голливуде правил, ломая устоявшиеся стереотипы. За свою карьеру киноактрисы, она бесстрашно делала то, что могло бы лишить популярности и благосклонности зрителя других звезд.

Она позировала для нескольких снимков журнала Oui, появилась топлесс в фильме « Во всем виноват на Рио» и показала грудь в киноленте «Прошлой ночью». Недоброжелатели ссылаются на этот фильм, как на доказательство, о том, что она увеличила себе грудь. Ее адвокат, Марти Сингер, говорит, что слухи как сфабрикованы специально.

Мур, которая отказалась комментировать эту историю, просто сказала, что постоянные зрители, помогают ей чувствовать себя уверенно, когда речь заходит об обнаженных сценах.

Доктор Джоан Вилленс, психолог из Беверли-Хиллз, пишущая книгу о нарциссизме и эксгибиционизме, не упоминая Мур в статье, сказала, что многие деятели индустрии развлечений — это «люди с сильной нарциссической тенденцией, которым нужно постоянное вливание «апробации». И чтобы получить это, они «продолжают повышать ставки».

Но у Деми есть «свои правила», — говорит Дэниел Келлисон, исполнительный продюсер The Rosie O’Donnell Show и вдохновитель модной внешности актрисы Леттерман. «Я хотел, чтобы она пошла немного дальше в сексуальных сценах, но она проявляет некоторую сдержанность в традициях. Она свободный человек, и да благословит ее Господь»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста добавьте свой комментарий
Пожалуйста введите имя