Тейлор Свифт обвинила Скутера Брауна в краже ее лейбла

0
804
Тейлор Свифт

Тейлор Свифт рассказала прессе о том, что право на использование ее альбомов будет принадлежать музыкальному менеджеру Скутеру Брауну. Узнав об этом, певица была просто «ошарашена».

«В течение многих лет я просила, и даже умоляла получить право на сои же песни», — поделилась Свифт в своем посте на странице Tumblr . «Вместо этого мне была предоставлена ​​возможность зарегистрироваться на Big Machine Records и  получать одноразовые выплаты за каждый новый альбом, который я издавала. Я отказалась, потому что знала — Big Machine Records  продаст мой лейбл, оставив меня без единой копейки. Но мне пришлось это сделать, чтобы начать все сначала.

Я узнала о покупке Скутером Брауном моих мастер-записей, когда об этом объявили в новостях. Единственное, о чем я подумала — это о том, как он эксплуатировал меня все эти годы ради наживы.

Скутер БраунПосле того, как скандальная новость о Тейлор Свифт появилась во всех газетах, Браун дал интервью, где прокомментировал данную ситуацию.

Он извинился перед 29-летней звездой за то, что в 2016 году поделился грубой публикацией в Instagram о его разговоре с Канье Уэст, которая давно презрительно относится к Тейлору.

Однако Джастин Бибер встал на защиту своего менеджера. «Скутер был твоей поддержкой с тех дней, когда ты начала свою карьеру», — сказал он. «По прошествии многих лет мы не пересекались с тобой и не болтали прессе о наших разных взглядах на жизнь, обидах или разочарованиях. Поэтому, если ты очерняешь Скутера в социальных сетях, порождаю к нему ненависть фанатов, вот в чем твоя психология, это несправедливо. Чего ты пыталась достичь, публикуя это в своем блоге? Мне кажется, что это было сделано для того, чтобы заставить людей сочувствовать тебе, и ты знала, что, после этой публикации фанаты сделают для тебя что угодно. Но в любом случае, я знаю, что есть ты, и есть Скутер и я люблю вас обоих. Думаю, что и Скутер и я с удовольствием поговорили бы с тобой и разрешили любой конфликт между собой».

Жена Брауна, Яэль Коэн Браун, опубликовала пост в Instagram в защиту своего мужа и заявила, что у Тейлор была возможность владеть правами на свои записи, но она ее безнадежно упустила. Напоследок Яэль заявила: «Девушка, о какой несправедливости вы говорите? …Мой муж совсем не вор, он всю свою жизнь отстаивает интересы людей и верит в то, что делает…»

Тем не менее, многие знаменитости предложили свою помощь и поддержку Тейлор Свифт, в том числе Хэлси, Кара Делевин, мама Селены Гомес и многие другие.